Клавишам отдам свою печаль...

Елена Макеева
          Клавишам отдам свою печаль,
          Пусть её поют, как им угодно.
          Ветер унесёт все стоны вдаль,
          Сердце станет, наконец, свободно.

          Клавишам отдам свою печаль -
          Музыкой она умчится в даль.

Фортепьяно молчало.
Его немота
Третий день удручала -
Молчала Мечта.
Припев
Звуки плыли, как тени,
В моей голове,
И беззвучное пенье
Жило в естестве.
Припев
Фортепьяно мечтало
Ожить и запеть,
Третий день умоляло
Его пожалеть.
Припев