Три имени

Эпс
Стихия ру нас сблизила нежданно
И оказалась, что была права.
Три имени твои шепчу я неустанно
И отдаю тебе все нежные слова.

Все против нас. Года и расстоянья.
Подвластны нам одни только мечты.
И сладко на душе мне от того сознанья,
Что я влюблен не менее чем ты.

Не будет роз. И хризантем не будет.
Ты будешь с ним, а я буду с другой.
Но это наши чувства не остудит,
Ты навсегда моя и навсегда я твой.

Стихия ру нас сблизила нежданно.
Попали мы в её водоворот.
Три имени твои шепчу я неустанно,
Твоя душа в моей душе живет.