Господин генерал

Яша Боярский
Вы давно честь и совесть утратили
И не тесен вам ваш кабинет
А послать бы вас к чертовой матери
Ведь другой у вас видимо нет
Наши роты ночами туманными
От ворон даже холод не спас
Здесь продать можно дыни с бананами
И пехоту свою - то есть НАС.

Припев:
 Вот и рев пулемета
Вот и редкий лесок
Здесь ложиться пехота
Носом в желтый песок
Всех ты нас не завалишь
Тут и Брест и Урал
Что вам сниться "товарищ"..
"Господин" генерал.

Дезертирство, увы, преступление
Вот и ладушки, с Богом вперед
Почему же, опять, отступление
Или это лишь радио врет
Наше дело и правое вроде бы
Но порядку и правды не жди
Вы кричали нам вслед:"Сзади Родина!"
Токо глядь.. а она впереди.

Припев.

В вашем в штабе икнут понимающе
Нам не деться уже никуда.
Мы Солдаты. Мы вам не "товарищи".
Вы бежите от нас господа.
Где вы все и отцы и радетели?..
На просторах какой стороны?..
Мы для вас не Солдаты - свидетели
Но свидетели вам не нужны.


Слушать песню: Проэкт Мой мир, Мейл.ру., Мир ЯША БОЯРСКИЙ