Я кукушку слушаю

Сергей Волк 2
              Я кукушку слушаю
              В весеннем лесу
             Запахи пьянящие
             В голове ловлю
             Накукуй родимая
             Послушаю тебя
             Жизнь моя бродячая
             Как найти себя

               Я кукушку слушаю
              Слышит темный лес
              Я сижу здесь долго
              Времени в обрез
              Она мне надарила
              Многие года
             О счастье позабыла
             Видно не моя

               Я кукушку слушаю
              Расщедрилась, гляди
              Сколько я не ведаю
              Послушай не части
              Улетай на волю
              По небу покружи
             Душу мне больную
             Ты уже не рви
            
            Я кукушку слушаю
            Много не прошу
            Все года что были
            За собой ношу
            Мне хотя бы милая
            Вдоволь погулять
            На свободе, грешному
            Но не в леса опять