Бывает боль обид и горечь поражений

Кохшка
Бывает боль обид и горечь поражений.
Так сердце защемит и надо без сомнений,
Повыше голову поднять
И просто улыбнуться
Всем все простить и все понять,
Уйти и не вернуться!

                26.05.06