Разговор

Татьяна Бутузкина
               
             Поговорим
                Пусть стрелок ход неумолим,
                На продувном ветру стоим
         
             Поговорим
                Пусть этот метр неодолим,
                Пусть голос еле различим….
         
              Поговорим
               
                Пусть как над пропастью  парим
                И роковой не сделан шаг,
                Ладонь свою зажал в кулак,
             Не протянул,
               
                Но так отчаянно взглянул,
                Что из под ног земля ушла.
                И увезла
               
                Занозу в сердце - те глаза,
                В них отражались небеса…
                А говорили–     пол часа!