Жизнь моя..

Маргарита Шушкова
Жизнь моя - тернистая дорога...
Увела от отчего порога!
Всё бежит, петляет да петляет..
Всё меня по городам мотает!..

От подножья гор да на вершину!
Только плечи распрямлю - удар в спину!
Коль на крыльях прямо в небо - солнце жАрит!
А влюблюсь - разлукою ударит!

Так и мчусь по ней под двести двадцать.
И нигде не в силах я остаться.
Остановку смогу сделать едва ли -
Тормоза уже давно отказали..

Так лечу по этой длинной дороге
От порога отчего да к Богу!
Путь тернистый и сложный, я знаю!
И дорогу, как судьбу, проживаю!

22.09.2009