И массажки ежик...

Агент Дашутка
И массажки ежик все на том же месте,
Утра содержимое - на двери в подъезде.
Гордость – на постели. Будет чем вернуть.
Девочка – с панели. Здесь не обмануть.

И в чулочков кружева тело обмакнув,
Вновь идешь ты с Южного на короткий путь.
И кусочки утра склеились в одно.
Девочка на санках катится на дно.