Летний вечер - сладкий сон

Инесса Литт
* * *
Летний вечер - сладкий сон,
поздних звуков полутон
и машины и метро
где-то очень далеко
там, за перегонами,
за полями, горами,
на другом конце земли,
где все пашут как ослы,
где огни столицы
освещают лица.
Я тихонечко сижу,
свежим воздухом дышу.
Крайнее везение -
умиротворение.