Моя мягкая подушка

Инесса Литт
      * * *
Моя мягкая подушка
словно верная подружка
всё узнает от меня,
всё о чём мечтаю я.

Поделюсь я с ней секретом,
расскажу o чём я летом
так мечтала, а мечта -
улетела, нет следа.

Надоели невезeнья,
неудачи, столкновенья.
Грусть-тоска моя, уйди.
Солнце радости - свети!

Вытрет слёзы мне подушка
и подбодрит, пусть, немножко.
Ты и есть мой лучший друг -
лёгкий, нежный белый пух.