Тень воспоминаний

Творение Дождя
Я проиграла - кукловод ... лишь кукла.
Затягивает пустота души,
И злой судьбы хмельная  шутка,
Чтобы стереть мечты с души.
Я расплатилась за поступки болью,
Невольно повторяя жертвы шаг,
Чтобы посыпать рану солью,
Чтобы понять, что я - твой  враг...
Осколки веры собирая по крупицам,
Я вновь стираю память прошлых дней
И  вырываю светлые страницы
Из книги жизни прошлого  своей...
Ступаю осторожно, но в итоге
Хватаюсь в пустоте за мглу,
По грани лезвия хожу в чертоге,
Глаз хрусталем взирая в пустоту...
Марионетки нити обрываю
И связь узлом опять вяжу,
И кровью грязь я с рук смываю,
И на коленях гордость жду...
А в это время я иду по краю,
Моей души,изодранной до слез,
Остатки на клочки я разрываю
И погружаюсь в мир ушедших грез...