Нет грусти...

Александр Сапожников
нет грусти
купчишкою катится  век
я ещё в проседи молод
а осень
роняет ублюдочный снег
и
убедительный холод
разорвано лето
гитарной струной
песен
рассыпан стеклярус
под тусклое небо
немое кино
некогда
алый наш парус
когда же
прагматики лик ледяной
выклюет осени око
мой символ романтики
споря с толпой
выбелится одиноко
и мне
заблудившемуся в холодах
скажется ранней весною
твоё
невозвратно-забытое "ДА"
женственною глубиною...