Кружится, кружится осенью лист

Зинаида Письман
Кружится, кружится, кружево- лист,
С ветром танцует осенью твист,
Нежно прощаются листья, летят,
Девушка – осень задумчивый взгляд.

Но для влюблённых осень – весна,
Розой любви цветут их сердца,
Капает дождик, любовь все сильней,
Юность танцует, дождь слез не лей.

Льются дождинки, прозрачны, свежи,
И поцелуи влюбленных  нежны,
Жарки объятья, ласковы взгляды,
Свадьбам осенним все очень рады.

Кружится, кружится, кружево- лист,
С ветром танцует осенью твист,
Осень, весна всегда хороши,
Если любовь- сиянье души.