Руки к небу!

Ольга Рудая
Из духоты в распахнутое небо!   
Я в грозовое облако ворвусь…
Оставлю всё и пламенною негой,   
На пики каменные ливнями прольюсь…

Прорвусь сквозь облаков незримые преграды, 
Всё выше! Выше! Выше! Поднимусь…
И свежесть утренняя станет мне отрадой, 
Печалью серою в осколки разметусь!   



Фото: