Размышление

Галина Рукосуева
Две личности, как одно я,слагают суть мою.
На их советы,  затаясь, надежду я храню.
Одна мне шепчет о любви: «Мне грусть твоя видна.
Любовью насладись, живи, ведь ты теперь одна.
Ты рождена, чтобы любить, в костре нет дров давно.
Любимой  можешь ты не быть, любить - же всем дано.
Пусть сбудутся твои мечты, от жизни всё возьми.
И от любви не прячься ты, не строй заслон детьми.
Ведь где-то ходит человек, он  ищет,  лишь тебя.
Не коротай одна свой век, люби, поверь в себя…».
               
               
«Но розы дважды не цветут, ты совести внимай,-
Найдешь ли для детей уют? О них не забывай.
Ты парня повстречаешь вновь, чтоб прихоть ублажить.
Лишь материнская любовь, способна вечно  жить.
Её сильней, любви святей  на свете не сыскать.
Утрать доверие  детей, всю жизнь будешь страдать."
               
Ну, как же быть? Какой совет мне больше по душе?
Но, вряд ли я, найду ответ. И есть ли он вообще?

/КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА/