Уходят великие люди...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Уходят великие люди,
Уходят в объятья планет;
Уходят туда, где их любят,
Где ярок их внутренний свет.

Где почестей нету лишних,
Где лести и зависти нет,
Там лично их встретит Всевышний –
Их, выполнивших завет.
(2.05.07)