Время - будто катится в бездну

Инесса Литт
         * * *
Время - будто катится в бездну
и утраченных дней не вернёшь.
Тело - незаметно стареет
с увяданием сделаешь что ж?

Чувства - неотжив, притупились,
отдаляя всё дальше весну.
Планы - устарев, изменились,
принимая ещё новизну.

Вера - всё живёт, но с сомненьем,
исчерпав доказательств поток.
Что же вдохновляет усилья?
Что незыблемо-вечно - любовь!