Я созерцала небо

Дина Масгутова
Я созерцала небо… Видела звезду –
Она летела… Падала со мною.
Ведь если я умру… Когда умру,
Кем стану я? Гранитом ли? Звездою?

Вопросов нескончаемый поток…
Головоломка, но ответ известен:
Моя судьба – мой дар, а может, рок –
Светить в стихах и рифмах тихих песен.

В мелодии, что льётся между строк,
Счастливой быть всем тем, что я имею.
Дарить себя, пока не вышел срок
И, как звезда, упасть с небес на землю.

Я созерцала небо…