О нас

Стефани Вольф
                Вместе они любили
                Сидеть на склоне холма...
                И.Бродский(с).

О нас ничего не сказано,
Да и вряд ли сказано будет,
А если и будет,то-разного
Неприятного,а может и глупого.

А мне бы хотелось заставить
Писать всех одну только правду,
Чтоб ни приписать,ни убавить
Им не давали в награду.

Чтоб не домыслили сплетен,
Не приписали порывов,
Того,сколько счастья на ветер,
Количество нервных срывов.

Достаточной будет отсилы
Одна и чужая строка-
Вместе они любили
Сидеть на склоне холма.