Осенние yf, k. ltybz

Алексеюшка
Над ульем-городом
Летит и день и два
Сусальным золотом
Осенняя листва.

Ковры природные
Ласкают цветом взор.
Рисунки модные
На фоне рек и гор.

Оркестры сводные
И в парках и дворах,
Ветра холодные
Играют в проводах.

Грустит красавица-
Березка на ветру,
Каштан ей нравится,
Придется ждать весну.