Сердце сердцу внимает И от счастья...

Елена Макеева
          Сердце сердцу внимает
          И от счастья поёт.
          Нас любовь поднимает
          И к блаженству ведёт.

Вечер, омытый дождём,
Тихо заходит в наш дом.
Тени в углах создает,
Бродит неслышно, как кот.
Вечер, омытый дождём,
С музыкой нежной сольём.
Припев
Радость лучится из глаз
В этот сиреневый час.
Сердце услышать спеши
Песню влюблённой души.
В душах деревья цветут,
Певчие птицы поют.
Припев