Возрастное

Дмитрий Рич Романов
В лесу было лихо, лохмато, чуть хмуро, мушисто и мшисто.
Срывая грибы, чьи-то руки бросали мне в спину свинушки.
Ослабший олень с перерезанным горлом лежал под безлистным
Осенним кустом, за которым с приподнятой юбкой девчушка
Присела...
Вот дура,
Ведь, лес же -
Под юбку летят комары...

01 ноября 2009г.