Читаешь посланья...

Асеева Елена
Автор стихов -Елена Асеева

***

Читаешь посланья, чередой смс-ки
На телефоне гудят и гудят…
Звонки, ожиданья, душу так ранят,
Значит, о ней мечтанья манят?!

Обиделась?! Нет, я просто убита!
Как хочется это тебе мне сказать!
Но в этом деле, наверно, вернее
Расстроенных чувств, как раз, не показать.

Я вот она, рядом! Я жду только взгляда,
Твое я дыханье ловлю, обними же молю!
Да, наверное, прав ты, я пропадаю,
Не скромно веду себя, просто люблю!


26.01.2008г.