Частушки гриппушки

Серега Егоров
***
Частушки – гриппушки

Шел по улице мужчина,
В нем вакциной кровь бурлила,
Он привился от свиного,
Заболел же от простого!

Я повязочку надену –
Вирусу преграда,
Задохнусь, не заболею –
Так вам всем и надо!

Полюбила я Ивана,
Он цветы мне обещал,
Только я ему не дала,
Гриппом чтоб не заражал!

Арбидол я ел на завтрак,
Витамины на обед,
До утра крючок мой чахнул –
Пред женой держал ответ!

Я повязку проверяла –
Дырок кучу в ней нашла.
«Ерунда!» – мне мать сказала,
Я же к лету родила!
06.11.2009г.
***

***
          Ирина Назина
У кого в крови вакцина,
У меня же чесночок.
грипп свиной с нечистой силой,
не проскочат ни почем!
*
          Ольга Скворцова
Испугал меня сосед -
Грипповать надумал дед.
Антидот ввела я сразу -
Одолеет секс заразу!

Вирусы пугают очень,
На земле видна их нить,
Я поэтому короче
Стала юбочку носить!
*
          Натуля Харитонова
Грипповала грипповала
Целый день лежа на печке,
Через месяц я узнала,
Что беременна "от свечки".
*
          Счастливая Киприда
Лучше эту грипповуху,
На десяток лет вперёд.
Поменять на групповуху,
Пусть расслабится народ.
*
          Елена Буданцева Ившина
Я У ПСА возьму немножко,
Перец,лук,ещё Мезим,
Грипп свиной вам не картошка,
Здесь чеснок незаменим.
Витамины,сразу ясно,
Мне помогут стать сильней,
Только запахом ужасным
Распугаю всех свиней!
*
          Анатолий Лесенчук
Ох! Серёжа!
Надо бы цензуре быть с тобой по строже!
Жалость к населению разжигаешь!
Устои подрываИшь, понимаИшь!
Нам Н-один Не господин!
Народ наш с Партией Един!
Оденет маски наш народ
И, с Масельезою,вперёд!
На штурм Минздрава он пойдёт!
=======================
Ой, подруженька моя,
Что-то мне не можется
Боюсь, что заболею я -
Кругом свиньи множатся!

Ну, пока остановлюсь
Кашель замучал! Спать ложусь!
*
          Людмила Громоглазова
Как напали на меня
Оба гриппа сразу.
В профиль - вроде я - свинья!
В фас - петух! Зараза!
***

Можно продолжать!