Давайте будем радость возрождать

Валентина Жиганова
Давайте, будем радость возрождать!
Улыбками, прощеньем, добрым словом.
Довольно всех и всё на свете проклинать.
Пусть станет доброта - всему основой.

Давайте, души вычистим, как Храм,
Гордыню чёрную огнём молитв сжигая.
Обид былых отбросим старый хлам.
Программа жизни нам нужна другая.

Богатство недр земли не грабить - сохранять!
Не истощать до самого предела.
Пришла пора беречь, приумножать.
А по душе всегда найдётся дело.

И честно каждому воздастся по труду.
Мы понимать друг друга будем с полуслова.
Чужую боль приемля, как свою,
Душа душе всегда помочь готова.

Ведь сколько добрых дел для рук и для ума!
Мы так своё жилище захламили!
Здесь жизнь нужна, возможно, не одна,
Чтоб Землю всю до блеска мы отмыли.

Пришла пора и восемь раз отмерить,
Чтоб не кромсать, а резать только раз.
Вселенная пока ещё нам верит
И всё исправить, нам даётся шанс.

Подумайте! Чего ещё нам ждать?
Кого мы любим и за что их славим?
Давайте, будем радость возрождать!
На созидание умы направим.

12.02.06г.