Мы навсегда теперь с тобою половинки

Крылатка
Располовинена душа-располовинена
с тех пор как встретила тебя,тебя увидела.
Но понимая невозможность быть вдвоем,
невозмутимости накрылась я плащем.

РазделенА душа -разделенА...
Напополам...Заслуга иль вина?
Разбиты временем надежды на двоих...
Сквозь серость буден яркий светлый штрих
всепонимания сквозь одиночество картинки...


Мы навсегда теперь с тобою половинки.