Продолжаем жить

Крылатка
Каждый из нас силен-
 невероятно,
вносим мы память в сон.
Наши обьятья

грезами по стеклу
жизни прозрачной.
Я без тебя могу
жить -и удачно.

Ты без меня легко
жизнь построишь.
Солью из глаз тепло-
это не скроешь,

а мы с тобой сильны-
жизнь научила.
Все-продолжаем мы
жить .Есть причины.