В цепи моих капризов

Возбуждённая Ирэль
В цепи моих капризов милый узник –
Расслабленно лежишь с бокалом виски.
На пол скользит вечерний пеньюар…
В душистой пене тёплого джакузи
Под музыку италиано диска
Я разожгу неистовый пожар.

Перецелую жадно каждый пальчик
И сладостно покусывая кожу,
Я прикажу: «Любимый мой, замри!»
Возьму тебя сама, красивый мальчик!
И все твои желания умножу
На страсть мою палящую внутри.

Объяв тебя, свои ласкаю груди.
Постанывая, двигаюсь быстрее,
И сдерживаясь, чувствую твой пульс.
На мрамор льются радужные струи…
От нежности до похоти зверею,
Своё блаженство пробуя на вкус…