Как чужие сидим мы рядом...

Асеева Елена
Автор стихов -  Елена Асеева

***

Как чужие сидим мы рядом,
Говорим лишь по делу с тобой,
Неприступен твой вид, но взглядом,
Обжигаешь меня, милый мой!

Не смотреть, на тебя  я стараюсь,
Но как важность твоя хороша!
Что предательски ноги немеют
И  на волю рвется душа!

Дотянись лишь рукой, как ты близко!
И, о, Боже, тебя так хочу,
Что по делу впустую все мысли,    
Что боюсь, не сдержусь, закричу.

Всё! Немедленно надо собраться,
Улыбнуться, ответить  впопад!
Где ж ты был, бесподобный мальчишка,
Лет примерно 15 назад?!


26.02.2009г.