Шаги

Аскет Мизантроп
Зима пронеслась надо мной,
город снегом засыпав по крыши..
Я хотел закричать ей:"Постой!",
но шепнул:"Подожди.."и услышал...
 
..ритм твоего сердца..

Я придумал себе кучу тревог,
и от меня ничего не осталось..
Я искал себя под пылью дорог,
я любил,или мне так казалось..

..но ритм твоего сердца..

я тогда вновь избежал победы,
я не смог культивировать радость..
Но твой смех и красные кеды
навсегда в моем сердце остались..

..ритмы твоего сердца..

ты уйдешь по делам,как по нотам,
а я вернусь к перилам Фонтанки..
Я забуду твой смех четкой огранки,
и затеряюсь в толпе идиотов..

..ритм моего сердца..

зима пронеслась надо мной,
город болью засыпав по крыши..
про себя я крикнул тебе:"Постой!",
но в ответ ничего не услышал...

..лишь ритм твоего сердца..

20.12.07.