Сон оборвался, и вошла В меня Весна...

Елена Макеева
Сон оборвался, и вошла
В меня Весна голубизной,
Мгновенно песня ожила
Благоухающей волной
И радостно щекочет душу:
«Послушай звон весны, послушай!»

          Эхо звонкое вторило мне по утрам,
          Я лицо подставляла весенним ветрам.
          Сердце пело: "Сначала! Сначала!
          Я от жизни совсем не устало!"

          Эти звуки победные сердцем ловлю.
          Вдохновенье пришло. Я живу. Я люблю.

Тебя я слушаю, Весна,
И даже не взирая на
Дожди, туманы, холода,
Пою тебя, пою всегда.
То молодость моя цветёт,
А сердце гимны ей поёт.
Припев