Я отпускаю твои руки...

Елена Мельникова 3
Я отпускаю твои руки,
Как - будто птицу в облака,
От неизбежности разлуки
Твоя улыбка так горька,
А мне так больно и так странно,
Что ты - чужая,не моя,
Лишь боль со мной,боль постоянно,
И с ней смиряюсь снова я.

Припев: Давай сейчас немного помолчим,
        Не размыкая рук,не размыкая судеб,
        Ну а потом в письме поговорим
        О том,что было и о том,что будет.

Не сможет миг остановиться,
Но как тогда нам дальше жить?
Судьбе придется подчиниться,
Друг другу многое простить.
Нам будет снова одиноко,
Ведь так же,как и в прошлый раз
Судьба куражется жестоко,
Привычно разлучая нас.

Припев: Давай сейчас немного помолчим,
        Не размыкая рук,не размыкая судеб,
        Ну а потом в письме поговорим
        О том,что было и о том,что будет.