Непростые российские тропы...

Александр Зрячкин
Непростые российские тропы
Проходить всё сложней и сложней.
То ли дело дороги Европы -
Можно смело кататься по ней.
Монте-Карло, Венеция, Варны,
Средиземное море, Париж...
В Подмосковье встал поезд товарный
И морозы, но ты говоришь:
Как прекрасны российские тропы
С непридуманно резкой судьбой
По сравнению с гладью Европы -
Знаешь, друг, я согласен с тобой.