***

Алена Александровна Чаплыгина
В дне отразился запах дождя,
Может будет солнце?
Он оглянулся немного пройдя,
Может кто-то смеется?
В лужах увидел капелек звон,
Может плачет день?
Липа отвесила ветру поклон,
Может будет тень...