Нет, -судьба нам прошептала

Крылатка
Не смотри в глаза -не надо
нам бы отдалить друг-друга,
чтоб ни слова и не взгляда,
только это очень трудно.

Помолчим о наших чувствах-
будто нет их,так спокойней.
Только грустно,только пусто,
но сильны мы,не безвольны.

"Нет",-судьба нам прошептала,
одарив реальной встречей,
словно Золушка, я с бала
унеслась, любви переча.

Обстоятельства стеною,
обязательства -трясиной.
Да,любима я тобою
и люблю. Недостижимо

быть вдвоем.Прости,послушай,
встретимся на небесах,
половинчатые души
совпадут.Хотя бы так.


http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw
Ваенга Елена.Шопен.