Усталость?

Маргарита Шушкова
Пропало настроение творить...
Устала...
Ведь просто жить..и не любить..
Так мало!
Домой с работы..Ну а там-
Муж..Дети..
Обед..Заботы..Всякий хлам..
Сети
Опутали размах моих
Крыльев!
Ну кто же знал, чтО из любви
Выйдет?
Казалось, вот она была
И пела,
И не заметили мы как дотла
Сгорела..

Пропало настроение творить..
Бывает..
В душе любовь как возродить?
Кто знает?