Почему я не слишком весел на фото

Вик Лови Тор
         Нат.Бевза
         http://stihi.ru/2009/11/04/2368

Внемлю из юных пухленьких уст,
Что стакан её лишь вполовину полон,
Но хлеб мой насущный чёрств и солон,
А стакан – уже вполовину пуст.

Верней, осталось на пару глотков.
Но покамест рука его держит крепко,
И не расплёскан напиток терпкий,
И привычные речи льются легко.

Но ждёт уже у салуна седло,
И пляшут нетерпеливо копыта,
И подковы о камень не сбиты,
И я молюсь, чтобы мне повезло.

Ведь беглый бродяга зол, как чёрт –
Он пулю мою неделю как носит,
И тоже у бога удачи просит,
И заряжен не вишнями его кольт.

Да, чёрный сухарь нынче ужин мой:
До гор Скалистых нам путь неблизкий,
Гнедой ел овёс, обрызганный виски,
И, чёрт подери, полетит стрелой!

Так что, красотка, меня прости:
Рейнджеру и расплатиться нечем,
И в ночь скакать нам пустыней  легче,
И фляга воды на три дня пути...
/2/