Я стреляю в любовь...

Николай Снигирев
Я стреляю в любовь! Расстреляю...
Я терзаю себя... растерзаю...
Каждый выстрел рвет на кусочки,
Вырывая любви росточки...
Мое сердце разоврано в клочья.
И ему не могу помочь я!
Водка тоже не помогает
И душа только воет, рыдает.
Тело все пропитано кровью.
А хотелось бы чтобы любовью...
Но моей не сбыться мечте -
Нет ответа в твоей пустоте.
Направляя в себя пистолет,
Понимаю - и он не ответ...