в омут этот вновь!

Владимир Полуничев
О,  страсть  весеннего   потока,
Души  горение, безумство  дней,
Той  Юности  далёкой  синеокой!
Вы  ещё  живы  все  в  душе моей!

Вот  я  стою  с  бурлящею  стихией
И  будто слышу повторений...зов,
Вас,  дни  мои  былого  золотые!
Ах,  броситься  бы в омут  этот   вновь!