в той далёкой, красивой стране

Давид Садыков-Ларсен
эта странная-странная радость-
я при жизни стихом отпет;
вот сижу,в потолок улыбаюсь...
прокисает в окошко рассвет

эх,забавная милая штука!-
одевать шёпот сердца в слова,
благо,нынче,я весь в этих звуках,
не умолкнет внутри барабан

на душе так светло-я тих...
как московский заснеженный двор
и читал бы тебе этот стих
аж до самых,до розовых пор...

мне сейчас так легко мечтается!...-
при огромной холодной луне
наши взгляды и руки сливаются
в той далёкой,красивой стране.