Почему любить так больно...

Ирина Погорелова
Я прошепчу тебе: "Постой!
Наполни жизнь мою любовью.
Поверь, что выстраданы с болью
Слова простые "Будь со мной".

И загляни в мои глаза,
Увидишь в них, что я не смею
Вслух сказать иль не умею...
А по щеке скользит слеза.

Тут предательски вторая
Бежит, и серебрится след...
У стойкости предела нет,
А говорят, что я стальная.

Любовь пришла,но в горле ком.
Молчать опять? Ну нет... Довольно!
Почему любить так больно
И сердце врачевать потом?

плейкаст - Почему любить так больно...  https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/7894/