Затишье

Азулай Елена
Холодные руки
Чувств больше нет
И выпал за окнами
Вновь белый снег
И листьев багряных
Тот огненный цвет
Под ним тихо тлеет
Надежд больше нет
И сердце полно вдруг
Одной пустотой
Свободой внезапной
Печалью, тоской
Затишьем каким - то
Смиреньем с судьбой
Такое бывало
И раньше со мной...