Зима

Надин Ривз
Вместе с зимой приходит
Одиночество.
Тепла так хочется...
Да, вон оно, тепло,
Лежит на кресле свернувшись
В клубочек.
Второй друг после
Бриллиантов.
Хотя я их никогда не любила...
Как трогательно,
Как мило
Чувствовать и знать,
Что я все-таки не ****ь.
Немножко девушка-кошка.
Подумаешь, выцарапаю глаз,
Ведь это вас и приводит
В экстаз.
Наблюдать мое беснование,
На фоне зимы.