Отражение

Страшная Сказка
Темы нетленные
Фотокартин,
Жизнь – отражение
Мира внутри.

Тени, видения
В сердце руин,
Соль, слезы времени –
Аквамарин.

Эха гул в темени,
Мерзлый пустырь,
Взгляд сквозь безвременье
Необратим.

Перед затмением
Бледной луны
Гладкой поверхности
Треск из глубин.