Как я хочу...

Светлана Мартьянова
Как я хочу... Чтоб сквозь дожди, но летние.
Пусть будет утро, вечер или ночь,
без разницы - среда иль воскресение,
желание любить не превозмочь.

Как я хочу... Давно такси заказано.
Жду смс - какой встречать мне рейс.
Гостиница. Наш номер. Здесь всё сказано.
Пиджак на стуле. Зонт и чёрный кейс.

Как я хочу... Упасть в объятья жаркие,
коснуться тела, дрожь в нём ощутив.
Тонуть в тебе, узнав все чары сладкие,
и лишь вдвоём бокал до дна испив.

Как я хочу... Чтоб спелой вишни капельки
тебя, родной мой, стали искушать.
Коль ты сказал, что мы вдвоём в Галактике -
я счастлива средь звёзд с тобой летать!
17.06.2009г.