Поиск истины

Артур Корсаков
Я сейчас вспомнил,
А лучше бы и не вспоминал.
Мой мозг это запомнил,
"А может это хорошо?"-я к себе вопрошал.

Не знаю! Но тебя не могу забыть,
Да и забыть не хочу.
Встаёт вопрос: быть или не быть?
Ну? Какой вариант?
Не знаю! И знать не хочу!!!

Ну что мой Бог,
Не оставляешь ты меня.
Если собьюсь с пути -ткнёшь меня в бок;
И скажешь: Очнись! Не дай сбить с этого пути себя.

Хм...А всё-таки легко,
Плыть как дерьмо по течению.
Таких людей не колышит ничего,
И с ними нужно долготерпение.

Стоп!!!Что то я от темы отошёл,
Хотел только о тебе писать.
Странно, что тогда...я мимо не прошёл.
Хотя чего странного?
Ведь не нам дано сердца зажигать.

Когда я тебя увидал-
Искры меж нами стали пролетать.
Ещё чуть-чуть...и вдруг...огонь запылал.
Ну что? Теперь главное ничего не сжечь ,
А друг друга этим теплом согревать.

В детстве нас предупреждали:
-Не играйся с огнём!
Почему? Мы не понимали.
А как обожгёмся  -то орём.

А взрослый тут как тут:
-Я же тебя предупреждал!
Да, они плохого совета не дадут,
Но ты не поймёшь ,пока сам не испытал.

Слушай, так что же получается?
Я с огнём играю?!
Но ведь столько же людей влюбляются.
И все обжигаются? Не понимаю!

Всё, хватит ,
В философию забираться!
От неё лучше не станет.
Так! Нужно разобраться.

Я влюблён? да...Факт!
Бог со мной?...так точно!
Так может с Богом заключить...пакт?
Классная идея! Ведь, что от Бога- непоколебимо и прочно!

Слава Тебе Всевышний!
Ты спасение для меня.
Что не от тебя-то лишне,
А что от тебя-то благодать твоя!