Проклятый воин

Творение Дождя
Кровь на руках, стеклянные глаза…
Стоят и ждут приказа высшей знати.
Клинок в руке – забытая мечта,
Одна катана против царской рати.
И смех сквозь горький яд слезы,
Закованные в цепи ноги,
И в стали кроется душа самой грозы,
Которую отдали людям боги.
В устах насмешка, а в глазах печаль,
Но страх сейчас не правит телом.
И сердце – изо льда хрусталь,
Нет воина сильнее в мире целом…
Но слаб душою тот, кто кровь вкусил,
Кто жизнь менял свою на остальных,
Кто волю, боль и честь навек забыл,
Кто предал и убил друзей своих…
Скитаться узником по жизни коридорам,
Отныне суждено ему судьбой.
Терзая душу вечным спором,
О том, как жить пустой мечтой…