Мы с тобой нигде не бываем...

Крылатка
Жалуюсь мужу устало
на скукоту наших будней:
"Милый работа достала,
дома сидим беспробудно.
И мы нигде не бываем
так чтобы только вдвоем."
"Ладно ,меня ты достала,
завтра с тобою понесем
мусор ,сугубо  вдвоем."