Коктейль прибоя

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."


     КОКТЕЙЛЬ ПРИБОЯ

Доминикана. Доминикана -
бутылка рома и сигара.
Доминикана. Доминикана.
От женщин здесь
              нужна охрана.

Доминикана. Доминикана.
Цвета мечты моей –
                фламинго.
Доминикана. Доминикана -
коктейль прибоя,
                где я – льдинка.

Доминикана. Доминикана -
гитар испанских струнотрепет.
Доминикана. Доминикана -
муз загорелых жаркий лепет.

Доминикана.


               *      *     *