Пустоты

Екатерина Подмошенская
Я смотрю в окно
За окном целый мир
Шум машин
Запах газа
Осенней листвы
В этом мире есть место всему
И любви
И ненависти
И желанию жить и дышать

За пределом
Не так далеко
Ждет тишина
В ней не слышно шагов
Не видно тебя
В  ней живет только Дух
Мировая Душа

И все равно станет
Что с тобою было здесь
С кем ты спорил
Чего достигал
О чем говорил
О чем молчал.
Там хорошо